Рус
Eng
Киркоров молится за победу Трампа

Киркоров молится за победу Трампа

7 сентября 2016, 10:21
Политика
Виктор Левин
Бывший муж Аллы Пугачевой и поп-звезда российской эстрады объявил о поддержке Дональда Трампа в предвыборной американской гонке.

Сенсационную новость сообщило Би-би-си, назвав Филиппа Киркорова «самой известной поп-звездой России» (Russia's most famous pop star). 

Оказывается, Киркоров, по его словам, знает Трампа около 20 лет. В 1994 году он вместе с Пугачевой выступали в казино Трампа «Тадж Махал» в Атлантик-сити, и с тех пор проникся невероятным уважением к фигуре скандального американца. 

«После шоу Дональд Трамп пришел в нашу гримерку и подарил  большой, фантастический золотой трофей - сказал Киркоров.-  Когда мы с Аллой развелись, я оставил этот трофей у себя!»

Решающим аргументом в пользу Трампа певец считает то, что «Россия и США станут намного, намного  ближе» в случае победы эксцентричного кандидата на президентских выборах. На ломаном английском Киркоров сказал, что он буквально молится за победу друга Дональда.

В другом материале Би-би-си дает видео-интервью Киркорова и видео -цитату Трампа, назвавшего Киркорова «русским Майклом Джексоном».  

Неизвестно, сработает или нет предвыборная агитация Киркорова в самих США, где «русского Майкла Джексона» практически никто, кроме выходцев из СССР и России, не знает. 

Стоит отметить, что в беседе с НСН отец артиста Бедрос Киркоров пояснил, что его сын часто бывает в США на гастролях, поэтому ему важно, кто будет президентом этой страны. При этом он сам не хочет выражать поддержку ни одному из кандидатов.

 «Я не хочу вмешиваться в чужие дела. Америка – это Америка. Сегодня придет Трамп, завтра – Клинтон. Они обещают одно, а делают другое. По этому вопросу не хочу давать никаких комментариев», — подчеркнул Киркоров-старший.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter