Рус
Eng
Белых рассказал о работе в колонии

Белых рассказал о работе в колонии

7 августа 2018, 19:44
Политика
Photo: Агентство городских новостей "Москва"
Бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых в тюрьме впервые посетила супруга Екатерина, которая провела в рязанской колонии три дня. Через неё он передал обращение с рассказом о работе библиотекарем.

Обращение Никиты Белых его супруга озвучила в эфире радио "Комсомольская правда":

- Уже месяц я работаю в библиотеке, провел инвентаризацию библиотечного фонда, анкетирование читательской аудитории. В ближайшее время проведем анкетирование осужденных по предложениям к работе библиотеки, интересующим жанрам и авторам, об их готовности участвовать в тематических кружках и прочих культурно-образовательных проектах. Думаю до конца лета провести некоторое обновление библиотеки как технического, так и содержательного характера. В начале осени буду готов отчитаться о проделанной работе и познакомить с планами развития и перспективными проектами для реализации которых потребуется и ваша помощь.

Никита Белых осужден на 8 лет. Он был задержан в 2016 году в ресторане при получении, по версии следствия, крупной взятки. Суд признал его виновным и помимо лишения свободы приговорил к штрафу в размере более 48 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter