Рус
Eng

Милонов высказался за запрет ток-шоу в дневном телеэфире

Милонов высказался за запрет ток-шоу в дневном телеэфире
Милонов высказался за запрет ток-шоу в дневном телеэфире
7 марта 2019, 08:06ПолитикаФото: Ридус
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить показывать ток-шоу в дневном эфире телеканалов. Парламентарий назвал их "нравственной педофилией" и "грязью".

По словам Милонова, ток-шоу необходимо приравнять к взрослому контенту, а потому нужно запретить показывать в дневное время, сообщает Nation News.

Также народный избранник предложил для участия в передачах приглашать исключительно совершеннолетних, так как в ток-шоу присутствует нравственная педофилия. При этом данное предложение депутата поддержал артист Никита Джигурда.

Ранее печально известный депутат Госдумы обеспокоился морально-этическими нормами при производстве детских игрушек

Законодатель Милонов выступил с инициативой введения нравственной проверки детских игрушек, дабы уберечь подрастающее поколение от негативного влияния Запада, - сообщает Vista News.ru.

Милонов задумал распределять игрушки для детей по рейтингу их нравственного влияния на ребенка. Составлять такой рейтинг будут эксперты в состав специальной комиссии при Министерстве промышленной торговли РФ. Эти меры, по мысли депутата, уменьшат ущерб, который наносят психике ребенка безнравственная игрушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter