Рус
Eng
Цены на российскую нефть для Белоруссии не изменятся

Цены на российскую нефть для Белоруссии не изменятся

7 февраля , 22:04ПолитикаPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Как сообщил заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак, переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко прошли в весьма позитивном ключе, однако никаких прорывных соглашений заключено при этом не было.

Сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко прилетел на встречу с Владимиром Путиным в Сочи. Президенты двух стран долго разговаривали друг с другом, в том числе в течение часа с глазу на глаз. В перерыве между раундами переговоров, ожидая опоздавшую из-за непогоды в Сочи российскую делегацию, они говорили на исторические темы и сыграли в хоккей в составе одной команды в товарищеском матче с участием сотрудников служб безопасности двух стран.

оговорились продолжить консультации на уровне правительств, министерств и ведомств по совершенствованию механизма интеграции", - цитирует слова Дмитрия Козака агентство РИА "Новости". Условия поставок российского газа белорусской стороне в этом году сохранятся на условиях 2019 года, поставки же нефти будут осуществляться на прежней коммерческой основе. "Российский нефтяной рынок и белорусский нефтяной рынок он един. На тех же условиях, на которых продается нефть на российском рынке, на тех же она продается и на белорусском рынке, нет отличий", - сказал Дмитрий Козак. При этом он отметил, что белорусская сторона просила у России скидки на нефть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter