Рус
Eng
Кремль получил от Титова перечень желающих вернуться бизнесменов

Кремль получил от Титова перечень желающих вернуться бизнесменов

7 февраля 2018, 13:11Политика
Администрация президента получила составленный бизнес-омбудсменом Борисом Титовым список предпринимателей, которые хотят вернуться в Россию. В Кремле намерены отдельно изучить «каждый случай».

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«Список [Титова] поступил вчера в администрацию», — сообщил теперь журналистам Песков. В Кремле этот документ, по его словам, «в том числе, в консультациях с соответствующими силовыми структурами, которые в своё время имели вопросы к этим нашим согражданам, проработают в соответствующих подразделениях». Он подчеркнул, что «каждый заслуживает определенного внимания». По его словам, это необходимо для того, «чтобы понять, что же произошло на самом деле, почему человек по тем или иным причинам не живёт в России и как быть с этим дальше».

Накануне стало известно, что в Великобритании вступил в силу закон "О криминальных финансах", который ставит под угрозу состояния и деятельность в том числе бизнесменов из России. В минувшую субботу бизнес-омбудсмен Борис Титов побывал в Лондоне, где встретился с некоторыми опальными бизнесменами, которым предложил помощь в возвращении на родину. В перечень желающих вернуться бизнесменов попали десятки бизнесменов, в том числе те​, в отношении кого в России продолжается судебное разбирательство.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter