Рус
Eng
Вопрос дня: виновата ли Украина в убийстве Захарченко?

Вопрос дня: виновата ли Украина в убийстве Захарченко?

5 сентября 2018, 16:31Политика
Вскрылась правда, которая ставит под большое сомнение обвинение в адрес Украины по поводу ликвидации Захарченко.

Когда в прошлом посте «Зачем врать про Захарченко» я засомневался относительно скоропалительных выводов, прозвучавших из уст официальных лиц нашего государства, на меня накинулись и обвинили в дилетантстве. Хотя я сам подчеркнул, что ни разу не эксперт, но у меня есть сомнения. И даже сравнил эти молниеносные заявления с заявлениями официальных лиц Украины, которые винят Россию даже в том, что ещё не случилось и привел пример с Аркадием Бабченко, - пишет в ЖЖ популярный блогер Михаил Нефедов.

Но вчера посмотрел ролик Анатолия Шария, где он очень жёстко приложил фейковую пропаганду российских СМИ и СМИ ДНР, на примере раскрытого дела о ликвидации бойцов Моторолы и Гиви украинскими диверсантами из запрещённой на территории РФ организации «Мизантропик Дивижн».

Нам показали группу футбольных хулиганов-фанатов, которых каким-то образом заставили на камеру дать признательные показания и оговорить себя. Само собой, позже они все оказались дома. Т.е. молодых парней, которых нам предъявили как диверсантов, использовали как актёров, чтобы сделать сюжет для федеральных каналов России и ДНР, а потом отпустили.

Вот тут подробно:

И после этого вы не готовы сомневаться?

Оригинал здесь

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter