Рус
Eng
Сукачев поспорил с Макаревичем из-за Крыма

Сукачев поспорил с Макаревичем из-за Крыма

5 августа, 15:26
Политика
Photo: kp.ru
Известный рок-музыкант Игорь (Гарик) Сукачёв раскритиковал позицию своего не менее известного коллеги Андрея Макаревича по Крыму. Он сказал, что считает Крым российским, потому что Россия за него воевала триста лет, а граждане Украины на его взгляд стали жертвами "бандеровской" пропаганды.

О позиции Макаревича Сукачёв вспомнил в гостях у ведущей Youtube-канала "А поговорить?" канала "Москва 24" Ирины Шихман.

"Он попросил не рассказывать ему сказки, - сообщает "Московский комсомолец". - Сукачев напомнил, что когда Севастополь на бумаге числился украинским, там висели огромные плакаты: "Севастополь - русский город". Он заявил, что Украина постоянно шантажировала Россию тем, что не даст ей севастопольские порты, которые Москва арендовала для своего Черноморского флота. Рок-певец уверен, что начавшийся в Киеве Майдан "с американскими булочками" означал, что через месяц в Крыму бы стоял флот НАТО".

Также Сукачев добавил, что хотел бы плевать на весь мир, который не признал референдум в Крыму, а Украину не ждет "ни черта хорошего". При этом певец заметил, что не является сторонником нынешней российской власти.

Напомним, что Андрей Макаревич ранее говорил что у России с Крымом "не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории... насилие над Украиной".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter