Рус
Eng
Войтюк предложил нескольким замам мэра уйти по собственному желанию

Войтюк предложил нескольким замам мэра уйти по собственному желанию
Новость

5 апреля 2013, 13:50
Войтюк предложил нескольким замам мэра уйти по собственному желанию

Новый мэр Жуковского Андрей Войтюк начал чистить ряды чиновников администрации. Пять замов бывшего главы города получили предложение об увольнении по собственному желанию.

Как удалось узнать газете «Жуковские вести», расстаться со своими должностями было предложено заместителю главы по социальным вопросам Наталие Коноваловой, заместителю главы по экономическому блоку Тамаре Виноградовой, заместителю главы по безопасности Ивану Смирнову, начальнику комитета по управлению муниципальным имуществом Владимиру Седунову, а также «заму по ничему» (бывшему заму по вопросам ЖКХ), выполняющему и обязанности руководителя Территориальной избирательной комиссии Евгению Кию.

Из всех перечисленных лиц только Коновалова подтвердила предложение об увольнении: «Мне первой предложили уволиться по собственному желанию, - сказала Наталия Михайловна корреспонденту газеты. - Но я буду действовать в рамках правового поля».

Виноградова на вопрос журналистов ответила: «Не знаю. Не знаю. Пока ничего не могу сказать». По неофициальным сведениям, она все же получила возможность остаться в команде.

На увольнение перечисленных замов сам Войтюк намекнул в своей предвыборной кампании. На первой полосе одной из его агиток под надписью «Каждый, кто виноват, должен быть наказан» и обещанием провести полномасштабную аудиторскую проверку деятельности городской администрации были размещены таблички с именами и должностями Седунова, Сукнова, Кия, Смирнова, Коноваловой.

Вчера в СМИ появилась информация, что Войтюк готов уволить пятерых из шести замов главы города. По мнению экспертов, опрошенных РИА Новости, новому мэру вряд ли стоит резко менять весь персонал, особенно управленческий состав администрации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter