Рус
Eng
Миронов призывает закончить с митингами и начать работать

Миронов призывает закончить с митингами и начать работать
Новость

5 марта, 14:42
Миронов призывает закончить с митингами и начать работать

Самый непопулярный кандидат в президенты прошедших вчера в России выборов призывает все партии и движения отказаться от митингов прямо сегодня – не идти на площади ни для протеста, ни для поддержки победителя – Владимира Путина.

«Работать надо», - так аргументировал Миронов свой призыв. «Чем раньше митинговая активность сойдет на нет», тем будет лучше, считает лидер «Справедливой России», о чем он и заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Миронов призывает к отказу от протестной активности как сторонников избранного президента, так и его противников. «Считаю, что лучше бы на улицу сегодня никому не выходить и не устраивать стотысячный митинг на Манежной площади в поддержку Владимира Путина. Не надо сталкивать людей», - заявил он.

На выборах президента РФ, состоявшихся 4 марта 2012 года, кандидат Сергей Миронов занял последнее место из пяти. По результатам подсчета 99,84 % голосов, он набрал 2 754 050, что составляет 3,85 % от общего числа избирателей.

Миронов одним из первых поздравил Путина с победой на выборах и стал думать о дальнейшей судьбе своей потерявшей популярность партии. На базе КПРФ и «СР» он рассчитывает создать мощную коалицию.

«И коалиция, и формирование современной мощной социал-демократической партии на платформе возможного объединения «Справедливой России» и КПРФ – это дело будущего, надеюсь, ближайшего», – приводит INTERFAX.RU слова эсера. И если бы ранее, на выборах в Госдуму, было разрешено создавать избирательный блоки, и эсеры объединились бы с коммунистами, то большинство в нынешнем парламенте принадлежало бы левым партиям, считает Миронов.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter