Рус
Eng
Юрий Лир: «По теме химиотрасс что ни факт – то немыслимое!»

Юрий Лир: «По теме химиотрасс что ни факт – то немыслимое!»

4 декабря 2020, 17:39
Политика
Photo: https://www.youtube.com/watch?v=kMrpK-QVTP4
«Химтрейлы. Технологии уничтожения населения» - так называется один из эфиров ютуб-канала «Студия Рубеж», посвящённый серьёзнейшей проблеме, о которой слышали все, но о которой официальные СМИ практически не сообщают.

О том, что и зачем распыляют по всему миру, подробно рассказал авиационный инженер, специалист в сфере авиации, авиационной и космической радиоэлектроники Юрий Лир, много лет занимающийся данной темой.

От полученной информации, что называется, волосы на голове шевелятся: мы и наши дети ежедневно вдыхаем "таблицу Менделеева"?

«Вопрос этот имеет многолетнюю историю.

То, что мы сегодня наблюдаем в небе – это результат долговременной программы, которая отрабатывалась десятилетиями. Всё строго фактологично, есть видеоматериалы на эту тему.

В 1950-60 годах и в США и в странах Западной Европы проводились военные учения и испытания на гражданском населении химического и бактериологического оружия. Это к вопросу о том, насколько те, кто стоит за этой программой, склонны к гуманному отношению даже к собственному населению, с которого они, как выясняется, начали, а затем продолжили во всём мире.

В совершенно конкретную фазу – фазу осуществления химиотрассирования вся эта серьёзнейшая глобальная программа вступила в середине 1990-х годов, когда вначале именно над США стали обнаруживаться длинные белые следы за пролетающими самолётами, которые часами висели в воздухе. Затем они превращались в сизую дымку, которая потихонечку оседала на Землю.

Сначала этому не придали особого значения и внимания. Но затем начались серьёзные проблемы у людей со здоровьем, проблемы в сельском хозяйстве, начали гибнуть посевы, леса, включая уникальные леса на Гаваях, - тогда американцы забили тревогу и начали исследовать, что же происходит. И оказалось, что это более чем серьёзно.

То, что обнаружили в образцах почвы, в атмосфере приземной, в воде, а через несколько лет уже и на большой глубине, дало понять, что это совершенно нечеловеческая программа, которая отчётливо выглядит как элемент депопуляции и уничтожения и человечества и многих видов живой природы», - рассказал Юрий лир.

Он также пояснил, что с середины 1990-х годов началась очень серьёзная, строго научная работа по исследованию этого феномена. Благодаря, прежде всего, активной работе энтузиастов своего дела и настоящих патриотов Америки были собраны конкретные материалы, жёсткая фактология, строго научная, и отправлены на самый верх, в Конгресс США. «А в 2001 году НАСА выпустило удивительный документ, в котором открыто рассказало миру, что под крышей этой организации разработаны какие-то уникальные, удивительные технологии войны, напоминающие научную и ненаучную фантастику. Этот труд до сих пор доступен в интернете и при желании его можно найти», - уточнил Юрий Лир.

Photo:pikabu.ru

«За современными авиационными двигателями не должно оставаться практически никакого следа: маленький, еле заметный, который мгновенно исчезает.

Как отличить одно от другого. Сегодня это проще, чем когда-либо.

На смартфоны можно закачать специальные программы, в которых видно, какой самолёт летит, какая авиакомпания, какой курс и так далее.

Вы поднимаете голову в небо и вы видите, что за самолётом - длинный хвост, а по программе видите, что примерно на такой же высоте летит примерно такой же самолёт, такого же класса, а за ним ничего не остаётся. Надо, значит, прислушаться к Козьме Пруткову – не верь глазам своим? Или как? Так вот: или как!»

Photo:doesillustration.com

А на своём авторском ютуб-канале эксперт детально рассказал о составе химтрейлов.

«Всё это не укладывается в сознании людей, которые соприкасаются с темой химиотрасс.

Здесь, что ни факт – то немыслимое.

Начнём с того, что реально обнаружено в осадках в тех местах, где наблюдается химиотрассирование. Это глобальная проблема.

Итак, перечислю лишь некоторые вещи.

Окислы алюминия в виде наночастиц, мышьяк, соли бария, наночастицы кадмия. Высушенный специальным образом, препарат, изготовленный из человеческих кровяных клеток с мутацией в сторону онкологии.

Магний, ртуть, микоплазма, полимерные фибры наноразмеров со специальными вставками по типу примитивного радиоприёмного исполнительного устройства. Радиоактивный цезий, стронций. Всё это в нано.

Субмикронные частицы. Неопределённые формы живых микроорганизмов по типу бактерий и прочего. Наночастицы урана. И очень многие токсины. Останавливаться на этих деталях подробно не буду.

Всё это вызывает аллергии, астмы, поражение мозга, системные поражения, резкое ухудшение качества усвоения кислорода, затруднение дыхания, хроническое воспаление носоглотки, глотки, слизистой пищеварительного тракта и всего организма. Заболевания ушей, глаз.

Перечислять можно очень и очень долго.

За каждым элементом, находящимся в воздушной взвеси в химиотрассах, стоят определённые системы поражения. Подчёркиваю слово «системы». Это системная проблема.

Чрезвычайно важно понимать следующее. При подходе к исследованию этой темы, необходимо забыть о каком-то одновекторном понимании этой проблемы.

То есть: нельзя рассматривать эту проблему только в военно-техническом смысле, - да, этот аспект есть; только в смысле депопуляционном, - да, безусловно, он тоже есть.

В этой связи маленькое отступление, опять-таки из разряда, казалось бы, немыслимого. В 1980 году в штате Джорджия в чистом поле было возведено чрезвычайно интересное архитектурное сооружение, состоящее из четырёх бетонных плит, на которой на каждой стороне текст, включая текст на русском языке (речь о т.н. «Скрижалях Джорджии», на самом деле там не четыре плиты, а шесть – прим. «НИ»).

Первый пункт каждого текста: на Земле никогда не должно быть более 500 млн человек. Это обращение неких сил напрямую к человечеству. Это обращение до сих пор не воспринято всерьёз. А это 1980 год. Прошло 40 лет.

Это к вопросу о программе депопуляции.

Далее следуют аспекты геоинжиниринга. То есть речь не просто о депопуляции, но и о комплексном преобразовании всей биосферы Земли через воздействие на атмосферу и, опосредованно через атмосферу, на всю земную биоту, включая человечество, как часть биосферы».

Целиком выпуск с участием Юрия Лира можно посмотреть здесь.

Photo:metaisskra.com

А вот примеры комментариев зрителей к передачам с участием Юрия Лира по поводу химиотрасс:

- Когда же народ поймет, что его уничтожают и выйдет на свою защиту????

- Вот откуда берется Covid-19 и как заражаются люди в отдалённых регионах России, Казахстана

- Будь прокляты все, кто уничтожает Человечество ! Да будет так !

- Вот вам и сокращение населения. Вот он и барановирус. Осталось народ вакцинировать и на кладбище. Может поэтому строят ковид-центры?

- А что делают военные "охранники" нашего неба? Молчат все, значит - заговор...

- На тему химтрейлов наложено ТАБУ во всех СМИ мира! Кому принадлежат все СМИ мира?! Правильно. Тем, кто является заказчиком этого глобального чудовищного эксперимента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter