Рус
Eng

Дмитрий Медведев назвал священную цель россиян - остановить Сатану

Дмитрий Медведев назвал священную цель россиян - остановить Сатану
Дмитрий Медведев назвал священную цель россиян - остановить Сатану
4 ноября, 09:24Политика
Зампред Совбеза Дмитрий Медведев дал россиянам «ответы на простые вопросы в День народного единства». Бывший президент России считает главной целью - «остановить верховного властителя ада».

Медведев объяснил в своем тг-канале, «за что мы воюем». Он указал, что Россия, огромная и богатая, не нуждается в чужих территориях, поскольку «у нас всего в достатке».

- Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди. И которую мы никому не отдадим. Мы защищаем наших людей. Мы воюем за всех своих, за свою землю, за свою тысячелетнюю историю, - написал Медведев.

Против России же, по словам зампреда Совбеза, воюют те, кто «нас ненавидит». Это те, кто запрещает русский язык, ценности и даже веру, «насаживает ненависть к истории Отечества».

- С ними разномастная свора хрюкающих подсвинков и недалёких обывателей из распавшейся западной империи со стекающей по подбородку от вырождения слюной, - уточнил Медведев, добавив, что «у них нет веры и идеалов».

Не волнует Медведева то, что «от нас отказались некоторые испугавшиеся партнеры». Они, говорит чиновник, не конкретизируя, «были нам не друзья, а просто случайные попутчики».

- Свалили за тридевять земель трусливые предатели и алчные перебежчики – пусть сгниют их кости на чужбине, - пожелал им Медведев.

О также объяснил, в чем же «наше оружие». Несмотря на то, что «у нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача».

- Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал – Сатана, Люцифер или иблис. Ибо его цель – погибель. Наша цель – жизнь. Его оружие – затейливая ложь. А наше оружие – Правда. Именно поэтому наше дело правое, - подытожил зампред Совбеза и поздравил подписчиков с праздником.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter