Рус
Eng
Скабеева оправдалась перед Путиным за очернение Украины

Скабеева оправдалась перед Путиным за очернение Украины

4 октября 2019, 09:41Политика
Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала заявление президента России Владимира Путина, который ранее призвал не выставлять Украину и украинский народ в невыгодном свете на российском телевидении.

«Никогда не делаем это специально», — написала она в своём канале в Telegram.

Ранее Путин, отвечая на вопрос в ходе пленарного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», отметил, что на российском телевидении нельзя выставлять Украину и украинский народ в невыгодном свете.

Ольга Скабеева, например, в одном из своих эфиров сказала следующее: "Нас украинцы достали своим шантажом!" Видимо, нечаянно вырвалось.

В сентябре президент России выразил мнение, что в будущем российско-украинские отношения полностью нормализуются.

Еще одна цитата Скабеевой: "В магазинах на Украине официально закончилась соль".

В принципе, если поставить задачу найти в эфирах Скабеевой что-нибудь об Украине не в "чернушном", а в выгодном для Украины свете, то задача решения иметь не будет. Что же получается? На российском ТВ работает человек, который уже долгие годы "не специально" (то есть - случайно) льет негатив на Украину?

И дело не только в словах, которые сами по себе, в печатном виде могут быть вполне безобидны и вполне в рамках политкорректности. Скабеева - грандмастер своего фирменного сарказма. При словах "Украина", "Майдан", "выборы" ведущая выдает такую мимику, что хоть святых выноси. А дополняют картину неприятия регулируемый ор в студии...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter