Рус
Eng
Цыганка «облегчила» свою клиентку на 7 миллионов рублей

Цыганка «облегчила» свою клиентку на 7 миллионов рублей

4 июня 2017, 16:39Политика
Жительница Челябинска отдала за снятие порчи деньги и 2 килограмма золота

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в декабре 2016 года в Тракторозаводском районе. Цыганка вошла в один из домов и постучала в первую попавшуюся дверь. Открывшей женщине гостья с ходу заявила, что на ней порча. Хозяйка не поверила и собиралась закрыть дверь, но тут оказалось, что порча очень сильная и распространяется не только на хозяйку, но и ее мужа и детей. Причем, детям угрожает смертельная опасность. После этого женщина согласилась снять порчу и, по ее словам, впала в транс.

Она достала 100 тысяч и отдала цыганке, та взамен выдала ей какую-то тряпочку и рассказала. Как совершить ритуал. Через некоторое время «спасительница» вернулась к «пациентке» и, заявив, что необходимо завершить начатые «процедуры», выманила еще около 5 миллионов рублей, а также золотые изделия общим весом 2 килограмма, оцененные в 2 миллиона рублей.

1 июня ловкую «целительницу» задержали в Екатеринбурге. «Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», – рассказали в прокуроре Тракторозаводского района Челябинска. –

Женщина признала вину и взята под стражу. Сейчас проверяется причастность задержанной к аналогичным преступлениям».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter