Рус
Eng
Оскандалившаяся экс-чиновница Ольга Глацких вышла на новую работу

Оскандалившаяся экс-чиновница Ольга Глацких вышла на новую работу

3 апреля 2019, 08:33ПолитикаPhoto: NewsRU.com
Экс-руководительница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая стала известна после скандального заявления о том, что государство ничем не обязано детям, стала заместителем директора дворца игровых видов спорта "Уралочка" (ДИВС).

Бывшая чиновница уже познакомилась с новым коллективом, сообщает Lenta.ru.

Данное учреждение подчиняется региональному министерству спорта. Работу там Глацких нашли еще в феврале. Это было пожелание губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который "просил не бросать даму и найти ей хоть какое-то место".

В октябре 2018 года Ольга Глацких на встрече с молодёжью заявила, что "государство не просило никого рожать" и "ничего не должно молодежи". После волны публикаций в СМИ губернатор отстранил её от должности и инициировал проверку. Но все закончилась выговором и реорганизацией департамента молодёжной политики.

Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам прокомментировал слова Глацких советом включать мозги. "Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и всё. Когда ты облечён властью. И, к сожалению, не у всех это получается".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter