Рус
Eng
Борис Грызлов призвал «держаться подальше от всяких болот»

Борис Грызлов призвал «держаться подальше от всяких болот»
Новость

3 февраля, 13:58
Борис Грызлов призвал «держаться подальше от всяких болот»

Глава высшего совета партии «Единая Россия» и бывший спикер Госдумы Борис Грызлов накануне митинга оппозиции на Болотной площади в Москве призвал «держаться подальше от всяких болот». «Безусловно, каждый вправе сам принимать решение: в каком митинге участвовать, и участвовать ли вообще», — цитирует политика INTERFAX.RU.

По словам Грызлова, главное — это развивать демократию, а не разрушать ее, и «не идти на поводу у тех, кто использует протестные настроения для раздувания собственной значимости».

«Перефразируя слова из одного нашего фильма, я хочу сказать моим согражданам: если Россия и будущее ваших детей дороги вам, держитесь подальше от всяких болот», — сказал бывший спикер.

Свое заявление бывший спикер Госдумы сделал в преддверии шествия за честные выборы 4 февраля. До 50 тысяч человек смогут пройти от посольства Франции, которое находится неподалеку от станции метро «Октябрьская», по Большой Якиманке и Большой Полянке до Болотной площади, где состоится митинг.

Помимо этого шествия 4 февраля состоится митинг в поддержку кандидата в президенты от «Единой России» Владимира Путина, митинг демократической оппозиции на проспекте Сахарова и митинг ЛДПР на Пушкинской площади.

Напомним, 10 декабря 2011 года на Болотной площади прошел самый массовый митинг за последние годы. В нем приняли десятки тысяч человек, которые потребовали проведения перевыборов в Госдуму. Следующий митинг состоялся на проспекте Сахарова 24 декабря и также
собрал десятки тысяч человек.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter