Рус
Eng
Эксперт рассказал, почему жители Москвы не любят своего мэра

Эксперт рассказал, почему жители Москвы не любят своего мэра

3 января 2018, 15:22Политика
Директор Института глобализации и социальных движений Борис Кагарлицкий заявил, что сейчас в Москве зафиксирован рост антисобянинских настроений. В основном, свое недовольство мэолм москвичи высказывают в соцсетях, однако власть на это никак не реагирует.

"Происходит постепенное разрушение инфраструктуры здравоохранения, - заявил господин Кагарлицкий в интервью ИА REGNUM. - Самое худшее еще впереди. Население уже предпочитает самолечение походу в поликлинику, который оборачивается большими потерями времени — так всё оптимизировали".

Эксперт также заявил, что программа благоустройства, которая длится в Москве не первый год, «превращается для населения в постоянное непрекращающееся бедствие».

«Лужковская администрация сначала придумывала какой-то проект, а потом думала, что можно украсть при его реализации. Нынешняя администрация сначала думает, где и что можно было бы украсть, а потом на основании этого принимает решение», - отметил эксперт.

По его мнению, из-за сильных оппозиционных настроений на осенних выборах мэра за Москвой будут следить с удвоенным вниманием. Кроме того, эксперт отметил, что у Собянина будет мало шансов победить в честной борьбе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter