Рус
Eng

Кандидат «против всех» Ксения Собчак станет ведущей нового шоу на «Пятнице»

Кандидат «против всех» Ксения Собчак станет ведущей нового шоу на «Пятнице»
Кандидат «против всех» Ксения Собчак станет ведущей нового шоу на «Пятнице»
2 ноября 2017, 16:23ПолитикаФото: НТВ
Журналистка Ксения Собчак, которая недавно заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, станет ведущей нового шоу «Можем повторить» на телеканале «Пятница». Соведущим Собчак будет журналист Антон Красовский.

Программа «Можем повторить» связана с историческими событиями, происходившими в России, говорится в сообщении телеканала.

«Ведущие совершат захватывающее путешествие во времени и отправятся в самые яркие моменты российской истории. Собчак и Красовский побывают на роскошных балах, выяснят, что ели, что пили, как жили и развлекались наши предки»,— пояснили на телеканале.

По словам представителя журналистки Ксении Чудиновой, после регистрации Собчак в качестве кандидата на пост президента она приостановит работу над программой.

Телекритик Александр Мельман в беседе с НСН заинтересовался новым проектом с участием Собчак и связал появление в нём телеведущей с недавним уходом с телеканала Елены Летучей.

«Мне интересно взглянуть, как Ксения будет это делать, хоть я и нечасто смотрю канал “Пятница!”. Кстати, наверное, это компенсация за Елену Летучую, которая оттуда уходит, — заметил собеседник НСН. — Собчак уже давно переросла “Дом-2” и, если честно, я не понимаю, почему люди так бесятся, оценивая её работу в этом проекте. Это реалити-шоу, его непросто вести, и ничего греховного я в этом не вижу. Она замечательная ведущая, которая показала себя на канале “Дождь”, когда в течение нескольких лет делала очень серьёзные, умные, высококлассные интервью. Ксения один из лучших интервьюеров на российском телевидении. И новая историческая программа с ней, думаю, станет для неё новым стартом, потому что она, безусловно, способна на большее», — заявил Александр Мельман.

Отметим, что ранее секретарь Центральной избирательной комиссии Майя Гришина напомнила, что государственные служащие и журналисты, зарегистрированные кандидатами на пост президента России, должны уйти в отпуск на время избирательной кампании.

В середине октября Ксения Собчак объявила, что примет участие в президентской гонке в марте 2018 года, . Широкое обсуждение в СМИ вызвали явные нестыковки в её заявлении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter