Рус
Eng
Чуров заявил, что в ЦИК нет волшебников, которые могут вернуться в прошлое

Чуров заявил, что в ЦИК нет волшебников, которые могут вернуться в прошлое
Новость

2 ноября 2012, 15:48
Чуров заявил, что в ЦИК нет волшебников, которые могут вернуться в прошлое

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров призвал политические партии к использованию более оперативных видов связи при направлении запросов в комиссию. В качестве антипримера чиновник привел КПРФ, которая с запозданием отреагировала на выборы, состоявшиеся 14 октября.

«Мы получили пачку от КПРФ, документы датированы 14-м октября. В них содержится призыв незамедлительно устранить недостатки, допущенные в единый день голосования. Эти запросы были отправлены по почте и получены только через две недели», - цитирует РСН главу ЦИК. «В отличие от некоторых, мы не волшебники. Мы в прошлое вернуться не можем», - добавил Чуров.

Напомним, что своим заявлением чиновник опроверг слова премьера Дмитрия Медведева, который в декабре 2011г. назвал Чурова «почти волшебником». Затем это прозвище твердо закрепилось за главой ведомства.

«Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», - заявил председатель правительства во время встречи, посвященной итогам парламентских выборов. Тогда Чуров парировал, ответив Медведеву расхожей фразой из кинофильма «Золушка»: «Я только учусь».

После Чуров заявлял, что в последнее время он чересчур часто упоминается в СМИ по различным поводам. Глава ЦИК призвал журналистов поменьше писать про него лично. «Я и так чувствую себя памятником, не делайте из меня бронзового носорога», - попросил чиновник.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter