Рус
Eng
Ульяновский губернатор за мат не в ответе

Ульяновский губернатор за мат не в ответе
Новость

2 августа 2016, 18:29
В пресс-службе Сергея Морозова опровергли сообщения СМИ о ругани главы региона

В правительстве Ульяновской области заявили, что глава региона Сергей Морозов не допускал оскорбительных выражений в отношении главы администрации областного центра Алексея Гаева. «Мы не получали информации об этом. Но этого факта не было», – прокомментировала «НИ» руководитель пресс-службы губернатора Елена Балакшина сообщения СМИ о якобы допущенном главой региона оскорблении.

Накануне региональное издание «Рупор 73» сообщило, что на аппаратном совещании Морозов «в сердцах» выругался на руководителя администрации Ульяновска: «Гаев, ты – (нецензурное слово)!»  В прошлом месяце губернатор предупреждал чиновников о том, что собирается ужесточить контроль за поручениями, данным местным властям.

Ранее Сергей Морозов все же был замечен в использовании сомнительных слов в общении с подчиненными, пишет издание «Клуб регионов». Так, после проверки состояния дорог Ульяновска он заявил министру транспорта Андрею Тюрину: «Не умеете работать – идите на фиг!»,  а к своему заместителю по вопросам здравоохранения Павлу Дегтярю обратился также с нецензурным выражением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter