Рус
Eng
Путин баллотируется в президенты Украины?

Путин баллотируется в президенты Украины?

1 февраля 2019, 13:01ПолитикаPhoto: Соцсети
Предвыборный слоган президента Украины "Либо Порошенко, либо Путин" оказался настолько двусмысленным, что сыграл с Петром Алексеевичем злую шутку: многие восприняли его тезис буквально.

«Либо Порошенко, либо Путин», гласит надпись в кадре, который появился на больших экранах на церемонии официального выдвижения действующего президента Украины на второй срок, - пишет в ЖЖ главный редактор в PolitRussia Руслан ОСТАШКО.

Высмеивать его я не буду, на это дело и так полно желающих, уже очередь выстроилась. Лучше обращу ваше внимание на тот факт, что использование образа Путина – это вообще-то последний козырь Петра Алексеевича. Потому что все предыдущие карты оказались битыми... Лозунг «Мова. Армия. Вера» не принёс желаемых электоральных профитов. Рейтинг по-прежнему мизерный. Это знают избиратели, знают конкуренты Порошенко, и знает он сам. Но гораздо хуже для него то, что о реальном положении дел осведомлены также в Вашингтоне.

«Как полагают аналитики Национальной разведки США, действующий президент страны Пётр Порошенко может проиграть и не выйти во второй тур голосования. Об этом говорится в докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса, опубликованном на сайте спецслужбы."Широкий круг кандидатов в президенты, высокий уровень недоверия к политическим элитам и отсутствие явного лидера могут позволить оппонентам президента Петра Порошенко, а заодно и менее известным кандидатам и начинающим политикам, получить возможность апеллировать к неопределившемуся украинскому электорату", - говорится в докладе».https://rg.ru/2019/01/29/v-vashingtone-usomnilis-v-pobede-poroshenko.html

Я уже неоднократно указывал, что безжалостный механизм Колеса Генотьбы воплощает в жизнь на Украине все страшилки, которые свидомиты сочиняют про Россию. Это в полной мере касается и штампа про «ордынский Мордор», которому якобы противостоит «европейская Украина».

Куда бежать, что делать в такой ситуации? Ответ был показан на тех самых экранах, которые висели над головой Порошенко во время церемонии выдвижения в президенты Цеевропы. Пришлось бежать в сторону сравнения с Путиным.

В общем, 31-го марта, вопреки усилиям шоколадного гетмана, может оказаться, что на всех, без исключения, избирательных бюллетенях на Украине будет от руки на разные лады дописано: «Путин». И напротив этой дописанной фамилии проставлена жирная галочка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter