Рус
Eng
Второй свидетель защиты заявил, что за рулем машины Ефремова сидел некий “фраерок”

Второй свидетель защиты заявил, что за рулем машины Ефремова сидел некий “фраерок”

31 августа , 18:38ПроисшествияPhoto: rupres.com
Еще один свидетель стороны защиты по делу актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в организации смертельного ДТП в центре столицы, заявил, что во время аварии актер находился на пассажирском сидении, а на месте водителя был некий “фраерок”.

Очевидец произошедшего Андрей Гаев заявил, что в ночь аварии пил пиво с другом и видел, что произошло. “С пассажирского места джипа актера вышел некий мужчина с растрепанными волосами. Он был то ли сонный, то ли нетрезвый. Было похоже, что тебя разбудили, и ты все еще не до конца понимаешь, что происходит. Я в нем не сразу узнал Ефремова, видел только, что лицо знакомое, но не мог вспомнить его фамилию”, - заявил свидетель во время судебного заседания в понедельник. С водительского места, по его словам, вышел “некий блатной фраерок”, который обматерил его друга. После чего компания покинула место аварии.

Гаев добавил, что вместе с другом они воевали в Донбассе, они оба хорошо стреляют и прекрасно видят. Новый свидетель заявил, что ему обидно, что дававшего ранее показания его друга выставили “слепым алкоголиком”. Тот не видит на один глаз. По словам Гаева, оба свидетеля прекрасно видели, что за рулем автомобиля актера был другой человек в момент совершения аварии. Гаев ранее был привлечен к ответственности, в том числе за употребление алкоголя в общественных местах.

Ранее отмечалось, что суд не поверил показаниям свидетеля стороны защиты, оказавшемся слепым на один глаз. Потерпевшие по делу заподозрили, что адвокаты Ефремова могли подкупить свидетелей.

В понедельник в суде выступил также второй свидетель стороны защиты - Теван Бадасян. Он также подтвердил, что Ефремов находился не один в машине во время аварии. Он видел, как мужчина садился на заднее сидение припаркованного у бара Улисс автомобиля с “блатными номерами” рядом с Плотниковым переулком, где свидетель покупал нелегальные сигареты, пишет “Интерфакс”.

Напомним, актер Михаил Ефремов попал в ДТП в центре столицы 8 июня. Он будучи пьяным и под действием наркотиков выскочил на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, водитель которого на следующий день скончался в больнице. После смерти потерпевшего дело переквалифицировали на более тяжкое преступление. Сейчас обвиняемому грозит от пяти до 12 лет тюрьмы. От признания своей вины ранее Ефремов отказался, заявив, что ничего не помнит, что произошло в тот день, поскольку он был сильно пьян. Президент союза адвокатов Игорь Трунов полагает, что это может быть ходом для того, чтобы уйти от ответственности. Сторона защиты ранее заявляла, что имеет достаточно доказательств невиновности Ефремова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter