Рус
Eng

Житель Подмосковья зарезал жену и двух дочерей

Житель Подмосковья зарезал жену и двух дочерей
Житель Подмосковья зарезал жену и двух дочерей
31 мая, 11:27ПроисшествияФото: 360tv.ru
Силовики обнаружили тела четырех человек в подмосковной многоэтажке: предположительно, местный житель зарезал свою жену и двух дочерей, после чего покончил с собой.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибла 40-летняя женщина и две ее дочки 17 и 11 лет.

«Тела женщины и девочек с колото-резаными ранениями были обнаружены лежащими на кровати спустя долгое время после убийства», — говорится в сообщении.

Рядом с телами погибших детей и их матери обнаружили тело 42-летнего мужчины. Все они находились в квартире на 10 этаже многоквартирного дома, при этом дверь жилища была заперта изнутри, а окна открыты на небольшое проветривание.

Рядом с телом предполагаемого виновника убийства оперативники обнаружили ножи и пустую бутылку из-под уксусной кислоты. Возбуждено уголовное дело.

Щелковская горпрокуратура взяла расследование дела на особый контроль. Предполагается, что во время следствия будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза отцу погибших детей.

В полиции полагают, что причиной трагедии стали долги.

«По предварительным данным, долги главы семьи стали причиной убийства. Ранее в семьи были конфликты на этой почве. Сейчас исследуются переписки, обнаруженные в телефонах погибших», — цитирует информагентство слова представителя силовых ведомств.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter