Рус
Eng
Омский таксист похитил пьяного клиента и заставил его облить лицо зеленкой

Омский таксист похитил пьяного клиента и заставил его облить лицо зеленкой

31 мая 2017, 07:43Происшествия
Водитель такси в Омске затолкал в багажник пьяного клиента, который отказался платить, отвез его на одну из улиц города и заставил облить лицо зеленкой. Суд рассматривает дело о похищении человека.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную прокуратуру.

12 февраля этого года 22-летний водитель Игорь Хорошевский довез двух пассажиров в больницу. На месте пассажиры отказались заплатить и попытались скрыться. Хорошевский догнал одного из них, нанес ему два удара пластиковой бутылкой по ногам, a затем довел до своего автомобиля и насильно затолкал в багажник.

Схваченный пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения. Он провел в багажнике около часа, пока водитель вез его на одну из улиц Омска, где в наказание заставил облить лицо зеленкой и отпустил. О случившемся стало широко известно, поскольку таксист снял происходящее на камеру мобильного телефона и выложил в социальную сеть.

Видео:youtube.com/Антенна7

Позднее выяснилось, что накануне потерпевшему сломали челюсть в драке. Из-за этого он собирался обратиться к врачу и вызвал такси.

Таксист обвиняется в похищении человека с применением предметов, используемых в качестве оружия. Свою вину он признал частично.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter