Рус
Eng
В Германии разбился самолёт с руководством S7 на борту

В Германии разбился самолёт с руководством S7 на борту

31 марта 2019, 21:28Происшествия
Бизнес-джет российской авиакомпании «Глобус» разбился при посадке в аэропорту Франкфурта. В авиакатастрофе погибла совладелец S7 Наталия Филева. Судьба остальных пассажиров неизвестна.

По предварительным данным, на борту разбившегося самолета находились председатель совета директоров авиакомпании S7 и ее отец.

Частный самолет Epic-LT, на борту которого находилась 55-летняя Филева, разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах.

Бизнес-джет Epic, принадлежащий российской авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), разбился при вылете из Франкфурта. Председатель совета директоров группы S7 Наталья Филева и ее отец были среди пассажиров разбившегося самолета, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

"Самолет бизнес-авиации, принадлежащий, предположительно, российской авиакомпании "Глобус", потерпел крушение при вылете из аэропорта "Франкфурт", погибли трое россиян, находившихся на борту", - сказал источник.

Еще как минимум два человека погибли в результате аварии с полицейской машиной, спешащей на место происшествия.

Полиция сообщила, что шестиместный самолет направлялся в немецкий город Эгельсбах. Он разбился и сгорел на поле в воскресенье днем недалеко от Эрцхаузена, в 10 километрах (6 милях) к югу от Франкфурта.

Полиция заявила, что, по их мнению, на борту находились три человека, но сказала, что они все еще работают над установлением личности жертв и подтверждением количества пассажиров.

Агентство новостей dpa со ссылкой на полицию сообщило, что три человека в полицейском автомобиле получили серьезные ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, в то время как два человека в другой машине погибли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter