Рус
Eng
В авиакатастрофе под Франкфуртом погибла совладелец а/к S7

В авиакатастрофе под Франкфуртом погибла совладелец а/к S7

31 марта 2019, 21:46Происшествия
Самолёт, потерпевший крушение в Германии, принадлежал авиакомпании «Глобус», входящей в состав S7 Airliner. На его борту находилась совладелец компании S7 Airlines Наталья Филёва.

На настоящий момент известно, что частный самолёт Epic-LT, на борту которого находилась 55-летняя Филева, разбился при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах.

S7 Airlines подтвердила, что совладелец компании Наталья Филева погибла в результате крушения. Ранее источник сообщил «Спутнику», что в результате инцидента погибли Наталья Филева и ее отец. Наталья Филева, жена генерального директора S7 Владислава Филева, вылетела в Германию на лечение, уточнил источник.

Ранее немецкая газета Bild сообщала, что в Германии разбился самолет, в результате которого погибли по меньшей мере три человека, двое из которых русские. Однако позднее уточнила, что все те люди, которые погибли в результате инцидента, включая пилота, были гражданами России.

Противоречивые слухи приходят о судьбе Владислава Филёва, главы S7 Airlines. Немецкое издание опровергает сообщения о его гибели.

Тем временем некоторые российские СМИ утверждают, что Владислав Филёв был на борту разбившегося самолёта и погиб вместе с остальными.

Подробности случившегося пока неизвестны.

Немецкое издание Hessenschau указывает, что самолёт упал в поле и сгорел после столкновения с землёй. На фотографиях видны обломки, которые разлетелись на расстояние примерно 20 метров от места падения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter