Рус
Eng
В аэропорту Пулково 5 часов ловили львёнка

В аэропорту Пулково 5 часов ловили львёнка

30 декабря 2017, 20:49Происшествия
В Пулково задержали рейс из Петербурга в Грозный из-за сбежавшего трехмесячного львёнка. Специалисты городской ветеринарной службы, главный ветеринарный врач Ленинградского зоопарка, главный госветинспектор аэропорта Пулково в течение пяти часов пытались поймать зверя. Совместными усилиями малыша поймали.

На самолёте, прилетевшем сегодня утром из Грозного в Санкт-Петербург, перевозили львёнка, который сбежал после прибытия лайнера в аэропорт.

К месту инцидента были вызваны спасатели, специалисты городской ветеринарной службы, главный ветеринарный врач Ленинградского зоопарка, главный госветинспектор аэропорта Пулково. В течение пяти часов они пытались поймать зверя. По словам сотрудников Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, которые приняли участие в операции по поимке львёнка, совместными усилиями спасателей и ветеринаров его удалось поймать и поместить в клетку.

Сейчас животное чувствует себя нормально и будет находиться в карантинной комнате до окончания оформления и получения всех документов гражданами, перевозившими львёнка.

Рейс в Грозный был задержан почти на шесть часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter