Рус
Eng
ФСИН разыскивает беспалого убийцу матери восьмерых детей

ФСИН разыскивает беспалого убийцу матери восьмерых детей

30 декабря 2017, 16:54Происшествия
38-летняя Светлана Е. найдена убитой в своем доме в Энгельсе. У неё осталось 8 детей - двое от первого брака и шестеро от подозреваемого в убийстве Сергея Дубовицкого, который сбежал накануне из колонии в Саратовской области. Сейчас дети находятся в реабилитационном центре. ФСИН разыскивает беглого преступника.

Светлана Е. нашли убитой в городе Энгельс Саратовской области. СК проверяет на причастность к убийству мужа Светланы – 43-летнего Сергея Дубовицкого, который сбежал из колонии под Саратовом. Его исчезновение обнаружили накануне. Сейчас ведутся поиски мужчины.

Особая примета преступника – отсутствие 4 пальцев на левой руке и одного на правой. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Мужчина отбывал срок за нанесение умышленного вреда здоровью человека. Он был осуждён на 5 лет колонии общего режима за то, что ножом ранил односельчанина, который вступился за его жену.

Погибшая работала санитаркой в травматологическом отделении городской больницы. Она была матерью восьмерых детей. Все дети погибшей временно будут находиться в реабилитационном центре.

СМИ выяснили, что многодетную мать Светлану Е. и её супруга Сергея Дубовицкого из Саратовской области награждали благодарственными письмами за примерное воспитание детей. Семья растила 8 детей – 6 общих и 2 от первого брака Светлана.

Source:
рентв
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter