Рус
Eng
Семье Баталова, обманутой мошенниками, поможет Минкультуры

Семье Баталова, обманутой мошенниками, поможет Минкультуры

30 сентября , 14:56ПроисшествияPhoto: m.russia.tv
Министерство культуры России окажет помощь вдове и дочери актера Алексея Баталова, которые стали жертвами мошенничества с недвижимостью.

- Безусловно, мы в курсе ситуации о мошеннических действиях с недвижимостью его семьи. И делаем все возможное, чтобы помочь вдове и дочери поскорее разрешить проблему, - приводит пресс-служба слова главы ведомства Ольги Любимовой.

По ее словам, министерство постоянно контактирует с сотрудниками Следственного комитета, которые ведут дело о мошенничестве.

- Уверена, следственным путем будут тщательно проверены и всесторонне изучены все обстоятельства и иные факты, изложенные потерпевшими, сказала министр.

Ранее стало известно о том, что супруги Наталья Дрожжина (актриса и член «Единой России») и Михаил Цивин (бывший завскладом автостанции) завладели недвижимостью, принадлежащей семье Баталова, в том числе долей в четырехкомнатной квартире, двумя квартирами, одна из которых находится в престижном районе на Кутузовском проспекте, мастерской, а также крупно суммой денег.

85-летняя Гитана Леонтенко (на фото), вдова Баталова, признавалась, что пару, оставившую ее и дочь-инвалида без имущества, она узнала только после похорон супруга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter