Рус
Eng
В Петербурге нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта

В Петербурге нашли расчлененное тело рэпера Энди Картрайта

30 июля, 11:14ПроисшествияPhoto: yandex.ru
В квартире Санкт-Петербурга нашли расчлененное тело 30-летнего украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Исполнитель предположительно скончался от передозировки, скрыть тело попыталась его жена.

С заявлением в полицию обратился его адвокат. О смерти исполнителя ему стало известно от жены рэпера Марины Кохал. «Она сказала, что ее муж умер от передозировки наркотиков. Женщина расчленила тело и попыталась его скрыть», - пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Части тела умершего нашли в квартире, разложенные по пяти пакетам. Женщину задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пока устанавливаются все обстоятельства случившегося, в качестве улик изъяты предметы, с помощью которых было произведено расчленение.

Врач-психиатр Александр Федорович считает, что искать логику в действия жены рэпера не стоит. «Подходить с мерилом здорового человека к человеку не совсем здоровому, пытаясь понять его, - это провальный подход. Причинно-следственные связи в голове нездорового человека складываются неожиданно и весьма оригинальным способом. Обычному человеку не стоит даже пытаться понять их», - рассказал он в интервью радио Sputnik.

Украинский рэпер Энди Картрайт стал известен после его участия в российском Versus Battle. Свой первый альбом он записал в 2012 году. В последнее время он вместе с семьей проживал в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге это уже не первое громкое дело с расчленением трупа. В ноябре прошлого года бывший доцент Санкт-Петербургского государственного университета 63-летний Олег Соколов жестоко убил и расчленил свою аспирантку Анастасию Ещенко. Ученого поймали, когда он пытался избавиться от частей тела. Сейчас уголовное дело в отношении Соколова рассматривается в суде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter