Рус
Eng
На Урале гадалка запретила клиентке обращаться к врачам

На Урале гадалка запретила клиентке обращаться к врачам

30 июля , 16:02ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Две жительницы города Первоуральск Свердловской области стали жертвами 55-летней мошенницы, выдававшей себя за экстрасенса, и за большие деньги обещавшей решить их проблемы.

Как пояснила журналистам одна из пострадавших — инвалид первой группы Татьяна Потапова — она совместно с 81-летней Галиной Глушковой, которая является инвалидом третьей группы, встретилась с обвиняемой в мае.

По словам Потаповой, лже-экстрасенс заявила ее пожилой родственнице, что на той лежит порча. Также "специалист" пообещала, что сможет избавить клиентку от всех проблем, причем сделать это даже "в долг", и запретила женщине обращаться к медикам за помощью.

За «разумное вознаграждение» обвиняемая пообещала ей новую работу и счастье в личной жизни. По словам обманутой клиентки, общий ущерб от действий лже-экстрасенса составил 81 тысячу рублей, не считая процентов по взятому для оплаты ее услуг кредиту, пишет Ридус.

В результате, не дождавшись обещанного эффекта, жительницы Урала осознали, что их обманули, и написали заявление в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter