Рус
Eng

Полковник МВД умер во время операции по установке зубных имплантов

Полковник МВД умер во время операции по установке зубных имплантов
Полковник МВД умер во время операции по установке зубных имплантов
30 июня, 17:46ПроисшествияФото: pxhere.com
Житель Подмосковья скончался после проведения стоматологической операции. О трагической смерти в Пушкино Московской области сообщили в СК России по региону.

По данным 360tv.ru, пациент, обратившийся в стоматологию «Экстродент Центр», возглавлял центр технического регулирования и каталогизации НПО «Спецтехника и связь» МВД России. Он хотел, чтобы ему установили импланты.

По информации врачей, результаты анализов, которые он сдал накануне, не выявили противопоказаний. Пациенту планировалось запломбировать более 20-ти зубов и, после удаления 6-ти из них, ставить уже импланты. Его предупредили, что операционная процедура продлится 4 часа под общим наркозом.

В стоматологическую клинику он приехал в сопровождении супруги. Во время хирургических манипуляций пациенту стало плохо, после чего его доставили в местную больницу. Произведенные реанимационные действия не помогли и мужчина скончался.

В связи с происшествием возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (часть 2 статьи 109 УК РФ). Следователи устанавливают причины и обстоятельства случившегося. При осмотре клиники сотрудники СК обследовали место происшествия, изъяли медицинскую документацию и запись с видеокамер. Также были допрошены сотрудники стоматологии. Назначена судмедэкспертиза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter