Рус
Eng
Отчим учил 4-летнюю падчерицу считать до десяти шнуром от подзарядки

Отчим учил 4-летнюю падчерицу считать до десяти шнуром от подзарядки

30 июня 2018, 20:47Происшествия
Шокирующий инцидент произошел в апреле этого года в Красноярске. Сожитель избил ребенка, а мать скрывала это, оказывая помощь своей дочери дома. Только случайный свидетель смог отправить изверга за решетку.

Как сообщили в ГСУ Следственного комитета по Красноярском краю, дело 20-летнего мужчины, избивавшего 4-летнюю падчерицу шнуром от зарядки, направлено в суд.

Шокирующий инцидент произошел в апреле этого года в Красноярске, пишет издание trk7.ru. Следствием установлено, что в период с 12 по 13 апреля 2018 года обвиняемый наносил множественные удары шнуром от зарядного устройства и ремнем от мужских брюк 4-летней падчерице, причинив ребенку множественные ушибы и травмы. Парень избивал ребенка, а мать скрывала это и пыталась оказать помощь своей дочери дома. Но в квартире случайно оказался знакомый женщины: он увидел маленького ребенка всего в синяках и позвонил в полицию. Вместе с женщиной в квартире проживал еще бывший муж, а 20-летний мужчина жил вместе с семьей несколько месяцев.

В настоящее время подозреваемый арестован, потерпевшая девочка прошла стационарное лечение в больнице, она и ее 6-летняя сестра изъяты из семьи и помещены в социально-реабилитационный центр.

Следователь направил в суд ходатайство о лишении матери девочки родительских прав. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter