Рус
Eng
Отец сенатора Арашукова задержан за многомиллиардные хищения у "Газпрома"

Отец сенатора Арашукова задержан за многомиллиардные хищения у "Газпрома"

30 января 2019, 15:06Происшествия
Следственный комитет подтвердил задержание отца сенатора Рауфа Арашукова - Рауля Арашукова, которого подозревают в причастности к хищениям газа у ПАО "Газпром" на сумму более 30 млрд рублей. Утром в здании Совета Федерации был задержан сам сенатор по обвинению в организации заказных убийств.

СК и ФСБ проводят следственные действия в Москве, Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Буденновске, Астрахани и других городах по устанавлению эпизодов преступной деятельности отца и сына Арашуковых, - заявила "Интефакс" официальный представитель СК Светалана Петренко. В частости, по словам Петренко, отец сенатора причастен к хищениям на протяжении нескольких лет природного газа ПАО "Газпром" на сумму более 30 миллиардов рублей".

Утром в среду сенатор Рауф Арашуков был задержан прямо во время закрытого заседания Совета Федерации по подозрению в двух убийствах и организации преступного сообщества. Позже стало известно, что в Петербурге в одном из офисов "Газпрома" также задержан его отец.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter