Рус
Eng

Не пей вина, Гертруда...К Бари Алибасову вновь вызывали медиков

Не пей вина, Гертруда...К Бари Алибасову вновь вызывали медиков
Не пей вина, Гертруда...К Бари Алибасову вновь вызывали медиков
29 декабря 2020, 21:59ПроисшествияФото: Инстаграм Бари Алибасова
Полицейские вскрыли дверь в квартиру продюсера после того, как туда не смогли попасть врачи "скорой"

Полиция была вынуждена вскрыть дверь в квартиру Бари Алибасова в Мерзляковском переулке. Это произошло вскоре после того, как продюсер позвонил 103, сообщив медикам, что упал и нуждается в помощи.

"Отец вызвал "Скорую" после того как, как по его словам, упал на лестнице в подъезде, - рассказал kp.ru сын продюсера Бари Алибасов-младший, выехавший в Москву из Калининграда. - Однако, когда медики прибыли, он перестал отвечать на звонки и не открыл им дверь. Пришлось вызвать полицию, чтобы вскрыть квартиру. Я обо всем узнал уже от участкового и пока нахожусь в шоке. С папой связи нет, к нему домой выехали помощники. По словам врачей, у него огромный ушиб на спине, содрана кожа, как будто папу тащили за ноги... Я очень напуган!"

Вскрывшие дверь полицейские и медики обнаружили Алибасова в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Как сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин, его жизнь вне опасности.

Некоторое время назад сын Алибасова упоминал о том, что у его отца проблемы с алкоголем, а вскоре продюсер угодил в больницу, где у него диагностировали синдром Корсакова – возникающее в том числе из-за злоупотребления алкоголем состояние, при котором возникают признаки амнезии.

Несколько дней назад Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной: их официальный брак просуществовал менее трех лет, а причиной расставания стали квартирный вопрос и адюльтер Алибасова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter