Рус
Eng
Не пей вина, Гертруда...К Бари Алибасову вновь вызывали медиков

Не пей вина, Гертруда...К Бари Алибасову вновь вызывали медиков

29 декабря 2020, 21:59ПроисшествияPhoto: Инстаграм Бари Алибасова
Полицейские вскрыли дверь в квартиру продюсера после того, как туда не смогли попасть врачи "скорой"

Полиция была вынуждена вскрыть дверь в квартиру Бари Алибасова в Мерзляковском переулке. Это произошло вскоре после того, как продюсер позвонил 103, сообщив медикам, что упал и нуждается в помощи.

"Отец вызвал "Скорую" после того как, как по его словам, упал на лестнице в подъезде, - рассказал kp.ru сын продюсера Бари Алибасов-младший, выехавший в Москву из Калининграда. - Однако, когда медики прибыли, он перестал отвечать на звонки и не открыл им дверь. Пришлось вызвать полицию, чтобы вскрыть квартиру. Я обо всем узнал уже от участкового и пока нахожусь в шоке. С папой связи нет, к нему домой выехали помощники. По словам врачей, у него огромный ушиб на спине, содрана кожа, как будто папу тащили за ноги... Я очень напуган!"

Вскрывшие дверь полицейские и медики обнаружили Алибасова в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Как сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин, его жизнь вне опасности.

Некоторое время назад сын Алибасова упоминал о том, что у его отца проблемы с алкоголем, а вскоре продюсер угодил в больницу, где у него диагностировали синдром Корсакова – возникающее в том числе из-за злоупотребления алкоголем состояние, при котором возникают признаки амнезии.

Несколько дней назад Алибасов развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной: их официальный брак просуществовал менее трех лет, а причиной расставания стали квартирный вопрос и адюльтер Алибасова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter