Рус
Eng
Со счета арестованного бизнесмена Быкова украли миллион рублей

Со счета арестованного бизнесмена Быкова украли миллион рублей

29 сентября , 14:34Происшествия
Адвокат арестованного по подозрению в заказных убийствах бизнесмена Анатолия Быкова (на фото) сообщил о том, что с банковского счета предпринимателя похитили порядка миллиона рублей.

“Несколько дней назад супруга арестованного бизнесмена получила выписку из банка о движении денежных средств по счету ее мужа. С 20 июня по 21 июля со счета на неизвестную московскую банковскую карту было сделано несколько переводов на общую сумму порядка миллиона рублей”, - заявил “Коммерсанту” адвокат обвиняемого Алексей Прохоров.

Адвокат добавил, что ни арестованный Быков, ни его жена не одобряли подобных операций и не имели доступа к банковскому счету.

Быкова арестовали в мае этого года. Его обвиняют в заказных убийствах предпринимателей Александра Наумова и Кирилла Войтенко, а также в организации преступного сообщества, которым руководил бизнесмен. Его задержали в мае этого года. Быков своей вины не признает, считая, что дело против него было сфабриковано. По его мнению, против него сговорились глава Красноярского края Александр Усс и глава регионального МВД Александр Речицкий. В этом году истекает срок, который запрещает Быкову участвовать в новых выборах.

Быков был депутатом Заксобрания региона в 1997-2016 годах, в разное время контролировал крупнейшие металлургические и энергетические предприятия в крае.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter