Рус
Eng
В Москве жестоко убита блогер Екатерина Карагланова

В Москве жестоко убита блогер Екатерина Карагланова

29 июля 2019, 17:12
Происшествия
Photo: MK.ru
Труп известного блогера, 24-летней Екатерины Караглановой был найден в чемодане в её квартире на улице Пырьева в западной части столицы. Сообщается, что девушка использовала эту квартиру и как место свиданий, незадолго до трагедии рассталась с одним молодым человеком ради другого.

Екатерина Карагланова училась в ординатуре медицинского вуза и вела личный тревел-блог. на который были подписаны десятки тысяч читателей. Долго время она встречалась с молодым человеком - преуспевающим бизнесменом, который ее к тому же полностью обеспечивал, но недавно нашла более взрослого друга, с которым собралась уехать на некоторое время в Нидерланды. По некоторым данным, помимо этих двух мужчин дама имела и ряд других ухажеров, также ее фотографии можно найти на сайтах, посвященных эскорту. Только за этот год она успела посетить дорогие курорты во многих странах. Когда молодой любовник узнал обо всем этом - по-видимому, он впал в ярость.

"Последний раз девушка общалась с родителями в конце прошлой недели, - сообщает "Московский комсомолец". - Но потом она в течение нескольких дней не выходила на связь. Мать стала беспокоиться и связалась с хозяином квартиры. По просьбе родителей Екатерины владелец квадратных метров открыл входную дверь. То, что увидели вошедшие в жилище, повергло их в шок — отцу Екатерины пришлось вызывать "скорую". В прихожей стоял большой чемодан, из которого торчали голые ноги Екатерины. На шее и груди девушки виднелись две колото-резаные раны, а из одежды на ней были только кружевные подвязки.

Кроме трупа в чемодане ничего не было, но прибывшие на место следопыты усмотрели в этом смысл — именно в этот чемодан (он был у Екатерины один) она должна была собрать вещи для предстоящего путешествия. Судя по записям с камер видеонаблюдения, в квартиру к Екатерине приходил ее "бывший" и через несколько часов оттуда вышел". Вскоре стало известно, что он спешно покинул Россию.

"Знакомые девушки отметили, что у неё были не только ухажеры, но и завистники, которые могли желать смерти блогерши, - отмечает newsru.com "Ничего не могу точно сказать, но мне она сама писала, что кому-то не дает покоя её личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась, - рассказала её приятельница. - Она в последнее время очень сильно изменилась, мне писали, что она занимается не тем, чем надо. Говорили, что она этим ещё со школы занимается".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter