Рус
Eng

Пенсионеры и их правнучка утонули в колодце подмосковного Ногинска

Пенсионеры и их правнучка утонули в колодце подмосковного Ногинска
Пенсионеры и их правнучка утонули в колодце подмосковного Ногинска
29 июня, 16:44ПроисшествияФото: panoramio.com
По данным информированных источников трагедия произошла в поселке Обухово города Ногинск на востоке Московской области. Там родители оставили трехлетнюю девочку и ее десятилетнего брата у 74-летнего прадедушки и его 69-летней супруги, которые должны были за ними присматривать.

По предварительным данным, вначале в колодец во дворе частного дома пожилых супругов упала трехлетняя девочка, прадедушка и прабабушка пытались ее спасти, но в итоге утонули все вместе. Прокуратура Подмосковья начала проверку по данному факту, - сообщила агентству "Интерфакс" представитель регионального надзорного ведомства Наталия Григорьева.

Недавно, 23 июня в колодце под Волгоградом погибла уже семья из четверых человек. Это произошло в насосной жилого дома в поселке Средняя Ахтуба. В Следственном комитете сообщили, что там 74-летний местный житель очищал водяную скважину. В какой-то момент пенсионеру стало плохо, к нему на помощь спустилась супруга. Она также почувствовали недомогание и потеряла сознание. Дочь и зять пенсионеров тоже погибли, пытаясь спасти родителей. Вероятной причиной смерти всех четверых стало отравление парами ядовитого газа - сероводорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter