Рус
Eng
Предполагаемый убийца ростовского депутата покончил с собой

Предполагаемый убийца ростовского депутата покончил с собой

29 января , 10:27ПроисшествияPhoto: пресс-служба Законодательного собрания Ростовской области
Тело подозреваемого убийцы депутата заксобрания Ростовской области Андрея Алабушева (на фото) и его жены было обнаружено на месте преступления. По предварительным данным следствия, 38-летний подозреваемый после совершения преступления покончил жизнь самоубийством.

Об этом "Интерфаксу" сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

По версии следствия, мотивом преступления стали личные неприязненные отношения между подозреваемым и погибшим депутатом.

Накануне, 28 января около 13:00 в Зернограде были убиты депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции "Единая Россия", директор бюджетного учреждения "Аграрный научный центр "Донской", 64-летний Андрей Алабушев и его супруга Ольга. На телах убитых супругов обнаружили рубленые раны.

Как сообщает ростовское издание 161.ru, имя 38-летнего предполагаемого убийцы - Александр Полуян. Сообщается, что он мог убить депутата и его супругу из-за увольнения его отца. Якобы Алабушев уволил родителя убийцы, оставив семью без средств к существованию.

В Законодательном собрании области Андрей Алабушев был членом комитетов по образованию, науке, культуре и информационной политике, а также по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям и делам казачества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter