Рус
Eng
Пассажир избил стюардессу на самолете рейса "Санкт-Петербург - Анталья"

Пассажир избил стюардессу на самолете рейса "Санкт-Петербург - Анталья"

29 января 2019, 14:49
Происшествия
Photo: Instagram/labwa_kahlya
Самолёт авиакомпании "Россия", летевший из Санкт-Петербурга в турецкую Анталью, был вынужден совершить экстренную посадку в Сочи из-за происшествия на борту.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со слов информированного источника, один из пассажиров 1985 года рождения избил стюардессу во время полёта. Состояние пострадавшей потребовало оказания медицинской помощи. По словам собеседника агентства, после приземления в Сочи бортпроводницу обследуют медики.

Как отмечают "Вести", пассажиры самостоятельно скрутили мужчину. "Чувачок буянил, скрутили, не могли из самолета вывести, сопротивлялся, падал", - пояснила пассажирка, сделавшая запись инцидента. По ее данным, дебошира зовут Александр Тишенко.

"Рейс FV5863 Санкт-Петербург - Анталья в 13.30 по московскому времени совершил вынужденную посадку в аэропорту Сочи по причине деструктивного поведения одного из пассажиров, - рассказал официальный представитель авиакомпании "Россия". - Пассажир с признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников и представлял угрозу экипажу и другим пассажирам.

По прибытию в аэропорт Сочи пассажир передан правоохранительным органам. Предварительно самолет продолжит перелет в Анталью после 14.30".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter