Рус
Eng

Новая брусчатка в центре Нижнего Новгорода не дожила даже до конца ремонта

Новая брусчатка в центре Нижнего Новгорода не дожила даже до конца ремонта
Новая брусчатка в центре Нижнего Новгорода не дожила даже до конца ремонта
28 ноября 2017, 12:00ПроисшествияФото: КП Нижний Новгород
В Нижнем Новгороде новая брусчатка, уложенная на центральной улице города Большой Покровской, стала проваливаться. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Ремонт в центре города еще не завершился, а уже видны первые недостатки. Брусчатка, уложенная на трамвайных путях на пересечении с улицей Октябрьской, стала проваливаться.

Как сообщили изданию в пресс-службе горадминистрации, на участках мощения, уложенных с нарушением требований строительных правил в настоящее время проводятся работы по устранению данных дефектов.

«Весь материал, предоставленный подрядной организацией, сертифицирован. Цвет и размер плит мощения выбран заказчиком. Кроме того, перед началом проведения работ образцы применяемого для мощения гранита были проверены федеральными службами на соответствие требованиям», - говорится в сообщении.

В Нижнем Новгороде в начале сентября началось благоустройство главной пешеходной улицы города – Большой Покровской. В настоящий момент работа завершена на 70%.

Ранее сообщалось, что уложенное месяц назад гранитное покрытие на главной улице Нижнего Новгорода – Большой Покровской, «пошло волной». На этот дефект указали жители города, обратившись в адрес портала, предназначенного для сбора мнений о дизайн-проектах улицы Большой Покровской, площадей Минина и Горького.

Источник: Ньюс-НН

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter