Рус
Eng
Самолет не вылетел из Москвы из-за дебоша двух пьяных пассажиров

Самолет не вылетел из Москвы из-за дебоша двух пьяных пассажиров

28 сентября 2019, 10:46Происшествия
Самолет, готовившийся к рейсу из московского аэропорта Домодедово в Минеральные Воды, вернулся на стоянку из-за хулиганского поведения в салоне двух пьяных пассажиров.

Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нетрезвый 40-летний мужчина Северной Осетии пытался попасть в кабину пилотов, нецензурно выражался, не реагируя на замечания пассажиров и экипажа. Вторым дебоширом оказался 44-летний житель города Санкт-Петербурга. Он курил на борту самолета. Полицейские задержали обоих хулиганов и доставили дежурную часть.

"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров", - сообщила сотрудник МВД.

Медицинские эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови у обоих дебоширов. В отношении первого из них возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Другой привлечен к административной ответственности по статье "нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах", - сообщает полиция.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter