Рус
Eng
Видео дня: как полицейские в Сочи урезонили "крутого" забияку

Видео дня: как полицейские в Сочи урезонили "крутого" забияку

28 августа , 13:41Происшествия
В Сочи московский водитель, остановленный сотрудниками ДПС угрожает им расправой

Социальные сети взорвал видеоролик, на котором некий Владимир А. из Москвы, чьей черный Mercedes остановили для проверки документов, не стесняясь оскорбляет сотрудника ДПС. Более того, он попытался скрыться, однако был задержан, после чего разошелся не на шутку, безудержно матерясь и предлагая полицейским внимательно посмотреть на номера его машины.

«Посмотри на номера, *** (нецензурная брань). Я обосру твою машину, понял?»

На этих словах, москвич ударил по капоту полицейской машины, после чего терпение блюстителей порядка лопнуло окончательно и они задержали неадекватного нарушителя.

На Владимира А. было заведено дело за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, за оскорбление представителя власти, а также составлен протокол об отказе от медосвидетельствования. Сообщается, что у него выявлена огромная задолженность по штрафам за нарушения ПДД

Блогеры справедливо интересуются, а что бы было с этим Владимиром, если бы он подобным образом повел себя в отношении сотрудников американской дорожной полиции? Нет никаких сомнений, что в лучшем случае он надолго бы оказался за решеткой, ну а скорее всего был бы просто застрелен. Так что пусть радуется, что живет в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter