Рус
Eng

Убийцей блогера в парке Горького оказался сын известного актёра

Убийцей блогера в парке Горького оказался сын известного актёра
Убийцей блогера в парке Горького оказался сын известного актёра
28 августа 2017, 15:53Происшествия
Следственный комитет установил личность подозреваемого в убийстве петербургского блогера Станислава Думкина в столичном парке Горького. Им оказался сын актёра сериала «Интерны» Корней Макаров. Сейчас Макаров скрывается от следствия.

Как сообщает НТВ, драка завязалась из-за яркого внешнего вида Думкина: якобы Макарову не понравилась слишком вызывающая шляпа блогера. После слов Макаров сразу перешёл к делу: он ударил Думкина по голове. После смертельного удара блогер скончался в больнице от черепно-мозговой травмы, не приходя в сознание.

"В ночь на 13 августа в 00:53 в районе Пушкинской набережной Парка Горького произошел конфликт, в результате которого 25-летний Станислав Думкин получил тяжелую травму головы. Инцидент длился 11 секунд. В 01:03 бригада скорой помощи прибыла на место происшествия", — сообщили сотрудники парка, передает РИА «Новости».

Следователи уже отправили по домашнему адресу Макарова повестку с требованием явиться с повинной. Однако он, по словам его родителей, собрал вещи и уехал, не сообщив, куда.

Отмечается, что погибший молодой человек переехал в Москву из Петербурга недавно. Он мечтал об актерской карьере, и, как пишет НСН, уже успел сняться вместе с Корнеем Макаровым в нескольких известных кинолентах — «Сталинград» режиссёра Фёдора Бондарчука и многосерийной экранизации «Братья Карамазовы». О Макарове известно, что он отслужил в ВДВ, после чего сыграл несколько небольших ролей в кино.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter