Рус
Eng

Начальник 62-й пожарной части насмерть разбился на мотоцикле в Москве

Начальник 62-й пожарной части насмерть разбился на мотоцикле в Москве
Начальник 62-й пожарной части насмерть разбился на мотоцикле в Москве
28 июля, 11:57ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Илья Мартыненко, начальник 62-й пожарной части, управлявший мотоциклом, погиб в результате ДТП при столкновении с автомобилем Mercedes-Benz.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник силовых структурах, авария произошла 27 июля.

По данным силовиков, ЧП произошло на Краснохолмской набережной на повороте на Новоспасский переулок.

По набережной двигался Mercedes-Benz, который при выполнении левого поворота столкнулся с мотоциклом Honda, водитель которого ехал по встречной полосе, пишет «Коммерсант».

Пострадавшего в аварии Илью Мартыненко госпитализировали с тяжелой травмой — у него был диагностирован перелом основания черепа. Спасти пострадавшего не удалось. Сейчас силовики проверяют обстоятельства ДТП.

Ранее сообщалось, что в столице произошло еще как минимум два серьезных инцидента с высокопоставленными чиновниками на мотоциклах. В конце июня в центре Москвы в ДТП на мотоцикле попал депутат Госдумы Алексей Журавлев, не справившийся с управлением на участке ремонта дороги. Журавлев повредил ключицу и был госпитализирован, но гипс ему решили не накладывать.

Еще одно резонансное ДТП произошло на 7-м километре Рублёвки: заместитель министра финансов Леонид Горнин, находившийся за рулем принадлежащего его сыну мотоцикла «Харлей Дэвидсон», въехал в каршеринговую «Ауди А3». У Горнина врачи диагностировали открытый оскольчатый перелом ноги. Чиновника доставили в больницу Управления делами президента. После этого изо всех официальных документов о ДТП с участием замминистра странным образом пропали личные данные Горнина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter