Рус
Eng

Участником смертельного ДТП под Воронежем оказался глава района

Участником смертельного ДТП под Воронежем оказался глава района
Участником смертельного ДТП под Воронежем оказался глава района
28 июля, 13:11ПроисшествияФото: ГУ МВД по Воронежской области
Глава Панинского района Воронежской области Николай Щеглов оказался участником ДТП, в результате которого погибли 15-летняя девочка.

Как сообщает РИА «Воронеж», смертельная авария произошла около 13:40 27 июля на 6 км трассы М4 «Дон» в Новоусманском районе.

В полиции уточнили, что 59-летний житель Липецкой области, находившийся за рулем Renault, ехал со стороны поселка Сомово в направлении Новой Усмани. Он лоб-в-лоб врезался в двигавшуюся во встречном направлении Toyota. В Renault находилась 15-летняя девочка. Она скончалась до приезда скорой.

«За рулем второй иномарки находился 52-летний житель Воронежской области — водитель Щеглова. Обоих водителей, а также 53-летнюю пассажирку Renault и 63-летнего главу района увезли в больницу», — отмечает издание.

Очевидцы рассказали, что водителя чиновника от гибели и серьезных травм спасла сработавшая подушка безопасности — ему всего лишь рассекло бровь. Водителя уже отпустили домой.

Главу района, который в момент ДТП находился на пассажирском сидении, после аварии доставили в больницу «Электроника» в Воронеже, а оттуда перевели в реанимацию областной больницы. Чиновник находится в сознании и может говорить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter