Рус
Eng
Семья из Волгограда убила свою пожилую родственницу и еще полгода получала ее пенсию

Семья из Волгограда убила свою пожилую родственницу и еще полгода получала ее пенсию

28 июля , 12:09ПроисшествияPhoto: yandex.ru
В Волгоградской области семья убила свою пожилую родственницу, спрятала тело в сарае и еще полгода получала за нее пенсию. Мумифицированное тело 90-летней пенсионерки нашли в сарае дома, где она проживала.

С заявлением о пропаже пенсионерки, которую уже полгода никто не видел, в Следственный комитет обратился глава города Краснослободска. «Поскольку исчезновение пенсионерки было внезапным, а родственники о пропаже пенсионерки не заявляли, следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство», - сообщили в Следственном комитете по региону.

Во время расследования уголовного дела следователи установили, что проживала пропавшая пенсионерка со своим сыном и его женой. После пропажи родственницы они не стали заявлять о ее исчезновении, но продолжили получать за нее пенсию. Во время обысков в их доме следователи нашли в сарае мумифицированное тело пропавшей жительницы города. Сын с женой сознались, что еще в декабре прошлого года сын поссорился с матерью и ударил ее по голове. На следующий день они обнаружили мертвое тело и спрятали его в сарае.

Сейчас следователи продолжают расследование уголовного дела, назначены экспертизы, которые установят давность произошедшего убийства, а также причину смерти пенсионерки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter