Рус
Eng

Бойцов ММА задержали за драку с банкиром в поезде

Бойцов ММА задержали за драку с банкиром в поезде
Бойцов ММА задержали за драку с банкиром в поезде
28 апреля 2021, 10:45ПроисшествияФото: instagram
Сотрудники полиции в Петербурге задержали бойцов смешанного стиля ММА Александра Тарасова и Никиту Солонина, которые устроили потасовку в скоростном поезде Москва — Санкт-Петербург.

По данным Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, в полиции спортсмены оказались после прибытия поезда на Московский вокзал, поводом для вызова наряда полиции стала жалоба начальника поезда.

«В ходе разбирательства установлены и задержаны двое жителей Санкт-Петербурга 1990 и 1993 гг. р.», — цитирует РБК заявление МВД.

В полиции заявили, что спортсмены, будучи пьяными, подрались с одним из пассажиров. Нарушителей доставили в дежурную часть и поместили в камеру содержания административно задержанных лиц до вытрезвления.

Как сообщили сами задержанные бойцы ММА Александр Тарасов и Никита Солонин, у них произошел конфликт с пьяным мужчиной, который затем подал на них заявление в полицию. Тарасов попросил своих подписчиков звонить туда и просить их выпустить.

«Мне 30 лет, я первый раз в жизни в отделе сижу со своим другом», — написал Тарасов на своей странице в Instagram.

В качестве иллюстрации событий он прикрепил селфи-снимок, на котором он изображен вместе с Солониным, у которого под глазом заметен синяк.

По версии Тарасова, причиной их неприятностей стал вице-президент одного из крупных российских банков, имеющий связи в линейном управлении полиции, который во время спора оскорбил мать Солонина. На своей странице в соцсети Тарасов назвал и имя обидчика, и место его работы. Подписчики оставили под постом тысячи лайков и комментариев — в основном, со словами поддержки спортсменам.

Спортсмены Тарасов и Солонин за бои в ММА имеют по 6 побед и по 2 поражения, при этом Тарасов одержал нокаутом одну победу, а Солонин — четыре. Последний раз Тарасов выступал на турнире «Короли ринга» 20 февраля 2021 года, а Солонин — в 2018 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter