Рус
Eng
Жительницу Таганрога «заказали» из-за украшений на 14 млн рублей

Жительницу Таганрога «заказали» из-за украшений на 14 млн рублей

28 февраля 2018, 11:21Происшествия
В Иркутске раскрыто заказное убийство жительницы Таганрога Натальи Мулиховой, которая работала торговым представителем ювелирной компании. Об этом сообщает региональное следственное управление Следственного комитета.

По данным следствия, 18 февраля Мулихова прилетела в Иркутск и долго не выходила на связь с родными. Спустя два дня её нашли мёртвой с огнестрельными ранениями. Следствие установило, что женщину убили сразу после прилёта, когда она села в такси.

«В ходе предварительного следствия установлено, что двое мужчин, один из которых водитель такси, вступили в преступный сговор на убийство по найму торгового представителя ювелирной компании, исходя из личной корыстной заинтересованности», — говорится в сообщении.

Третий фигурант уголовного дела — земляк убитой, ранее работавший курьером в ювелирной компании.

«Мужчина предложил жителю Иркутского района, с которым был ранее знаком, совершить убийство торгового представителя ювелирной компании с целью хищения у него дорогостоящих изделий», — отмечается в сообщении.

При задержании преступников были изъяты похищенные ювелирные изделия, общей стоимостью около 14 миллионов рублей, а также предполагаемое орудие убийства — пистолет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter