Рус
Eng
Полиция на Среднем Урале 12 раз отказала в возбуждении уголовного дела по одному угону

Полиция на Среднем Урале 12 раз отказала в возбуждении уголовного дела по одному угону

28 февраля 2018, 23:12ПроисшествияГеоргий Жаркой
Уралец, у которого украли автомобиль, 12 раз обращался в полицию, но каждый раз получал отказ в возбуждении уголовного дела.

К депутату Государственной Думы Дмитрию Ионину обратился Александр Мармышев, житель города Березовского Свердловской области. В марте 2014 года он попросил целительницу помочь наладить отношения с бросившей его женщиной. В течение небольшого времени за помощь в восстановлении отношений Александр передал экстрасенсу около 40 000 рублей.

Чтобы окончательно поставить точку в этом деле, целительница Дмитриева Марина потребовала за свою работу дополнительно 12 000 рублей. Таких денег у мужчины не оказалось, тогда Марина предложила ему заложить автомобиль у ее знакомого в автоломбарде, что и было сделано.

Через некоторое время Мармышев обнаружил, что принадлежавший ему автомобиль Шевроле Лачетти продан и переоформлен на другого человека.

В дальнейшем почерковедческая экспертиза установит, что подпись Александра Мармышева под договором купли-продажи не что иное, как «техническая подделка». Покупатель машины - Богданович Л.Н., друг Дмитриевой М.А. – гадалки и целительницы.

Дмитрий Ионин на своей страничке в Facebook написал, что Александр «12 раз обращался в полицию. И каждый раз получал написанные почти слово в слово отказные материалы. Почему так много отказных? Потому что прокуратура 11 раз (!!!) отменяла постановления участкового об отказе в возбуждении уголовного дела. И каждый раз полиция снова выносила отказной. И так уже третий год».

Очередной отказ Мармышев получил 25 января 2018 года. По утверждению участкового, гадалка с другом приехала и купила автомобиль. Состава преступления якобы нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter