Рус
Eng
Два человека погибли при стрельбе в Казани

Два человека погибли при стрельбе в Казани

28 февраля 2018, 08:07Происшествия
В результате стрельбы, устроенной 34-летним мужчиной в многоэтажном доме в Казани, погибли два человека, один из них – сотрудник правоохранительных органов. Ранения получили двое человек. Кроме того, стало известно о гибели самого стрелка.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Жертвой перестрелки в Казани, кроме сотрудника правоохранительных органов, стал ещё один человек.

34-летний стрелок, который, по сведениям источников, сильно пьян и к тому же страдает психическим расстройством, закрылся в квартире и открыл огонь из окна. В МВД позже сообщили, что стрелок мертв.

Причиной инцидента стал бытовой конфликт.

"Злоумышленник 1981 года рождения конфликтовал с женой, по заявлению которой он был подвергнут административному аресту на 10 суток за хулиганство", - сообщает полиция.

Освободившись, мужчина взял оружие и приехал к брату жены, у которого та укрывалась, опасаясь за свою жизнь. Он начал стрелять по входной двери. Услышав стрельбу, жители дома обратились в полицию.

Мужчина был обезврежен в ходе задержания.

По уточненным данным, в ходе спецоперации были ранены сотрудник ОМОН (Росгвардии), который позже скончался, сотрудник полиции (в настоящее время прооперирован и находится в больнице) и ещё один гражданский, который также госпитализирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter